نظم… قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة – جامعة العلوم والتكنولوجيا – فرع الحديدة اليوم الأربعاء 9 يونيو 2021م المناقشة العلنية لمشاريع التخرج لطلبة “الدفعة الخامسة”من قسم الهندسة المعمارية للعام الجامعى 2021-2020م.
بحضور الدكتور وليد الحكمي رئيس قسم الهندسة المعمارية والبرفيسور محمد سلام المذحجي خبير العمارة وعضو هيئة التدريس بالقسم حيث تكونت لجنة تقييم المشاريع المقدمة من المتخصصين بالهندسة المعمارية وأعضاء هيئة التدريس في قسم الهندسة المعمارية بالمركز الرئيسي للجامعة بصنعاء وفرع الجامعة، حيث و ضمت لجنة المناقشة كلاً من الدكتور وليد عبدالمجيد سعيد الاكحلي والمهندس ماجد محمد حمود العجيبي وحضور مشرفي المشاريع المقدمة وهم البرفيسور محمد سلام المذحجي والدكتور وليد الحكمي والدكتور بلال ردمان الذبحاني والمهندس عماد مقبول الأهدل.
وفي سياق متصل.. تحدث الدكتور وليد الحكمي رئيس قسم الهندسة المعمارية بفرع الجامعة، أن مشاريع التخرج المقدمة تلبي عدد من الإحتياجات الخدمية و الإستثمارية والترفيهية والتجاريةوتعالج المشكلات التخطيطية العمرانية التي تعاني منها المحافظات اليمنية.
وقام…أعضاء لجنة المناقشة العلنية بتقييم المشاريع المقدمة بدقة وموضوعية.. بعد الاستماع لشرح تفصيلي عن مضمونها وأشادت لجنة المناقشة بالمشاريع المقدمة ووصفتها بالمتميزة والتي يمكن تنفيذها على أرض الواقع.
نبارك لجميع الطلبة ونتمنى لهم كل التوفيق . . .