اختتمت بجامعة العلوم والتكنولوجيا – فرع الحديدة صباح اليوم الخميس الموافق 10 يونيو 2021م دروس التقوية للمواد العلمية لطلاب وطالبات الثالث الثانوي المشاركين من مختلف مدارس الثانوية – بمحافظة الحديدة للعام الدراسي 2021- 2020م، التي أقيمت برعاية فرع الجامعة بالحديدة خلال الفترة من 1 إلى 10 يونيو 2021م.
من جهته كرم مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة الدكتور نبيل منصر الأخوة مدرسي المواد العلمية المشاركين في برنامج دروس التقوية لطلبة الثالث الثانوي، مقدماً شكره وتقديره على جهودهم المبذولة بتدريس المواد العلمية خلال فترة سير تنفيذ برنامج دروس التقوية.
وعبر الأخوة المدرسين عن سعادتهم بهذا التكريم واعتزازهم بالمشاركة في دروس التقوية وتدريس المواد العلمية بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة هذا الصرح العلمي الشامخ ومثمنين هذه اللفته الكريمة من الجامعة بإقامة هذه الدروس مجاناً لأبنائهم طلبة الصف الثالث الثانوي وإتاحة الفرصة لهم بمراجعة المواد العلمية قبل بدء الأختبارات النهائية لهذا العام في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها وطننا الحبيب.