تفقد مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة الدكتور نبيل منصر لجنة القبول والتسجيل واطلع على سير إجراءات القبول للطلبة المستجدين للعام الجامعي 2022-2021م.

وأكد الدكتور نبيل منصر إلى ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات الإدارية والفنية اللازمة لتسهيل عملية قبول وتسجيل الطلبة المستجدين، وتذليل أية صعوبة قد تواجه الطلبة خلال عملية القبول، واستكمال إجراءات التسجيل وتسديد الرسوم المالية من خلال البوابة الإلكترونية.

وأشاد الدكتور منصر بالجهود المبذولة لاعضاء لجنة القبول والتسجيل من خلال الإجراءات المتبعة للتسجيل ابتداء من تعبئة استمارة القبول والتسجيل، حتى حصول الطالب على الهوية الجامعية، وثمن منصر الدور الفاعل للجنة التسويق في استقبال الطلبة المستجدين، ومساعدتهم للتعرف على مختلف كليات ومرافق الجامعة.

رافق مدير فرع الجامعة، نائب مدير الفرع رئيس لجنة القبول والتسجيل الدكتور فهيم الحاج، والمدير المالي لفرع الجامعة الأستاذ أحمد المنتصر.