مدير فرع الجامعة يلتقي “مدير التعلم والتطوير” بمجموعة شركات هائل سعيد أنعم.
التقى مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة الدكتور محمد الليمه يوم الإثنين 1444/6/16هـ الموافق 9 يناير 2023م، بمدير التعلم و التطوير بمجموعة شركات هائل سعيد أنعم الأستاذ إبراهيم الجماعي، حيث جرى خلال اللقاء بحث أوجه التعاون المشترك بين الجامعة و المجموعة في إطار اتفاقية التعاون المشترك المبرمة بين الطرفين، وركز اللقاء على آلية التدريب والتأهيل وفق الاحتياج لدى المجموعة و شركاتها العاملة في مختلف القطاعات.
وقدرحب مدير فرع الجامعة بزيارة مدير التعلم والتطوير بمجموعة شركات هائل سعيد أنعم، مثمناً الجهود التي تبذلها قيادة المجموعة باستمرار العلاقات والتعاون المشترك، و مؤكداً حرص قيادة الجامعة على تمتين العلاقة مع مجموعة شركات هائل سعيد أنعم، مشيراً إلى أن التعاون المشترك نابع من استراتيجية الجامعة في خلق شراكات فاعلة مع القطاعين العام والخاص.
ومن جهته عبر مدير التعلم والتطوير بمجموعة شركات هائل سعيد أنعم عن سعادته بزيارة فرع الجامعة بالحديدة وإعجابه الشديد بما يمتلكه من بنية تحتية متطورة ومتكاملة، ومثمناً حرص إدارة فرع الجامعة على انجاح التعاون الثنائي، ومؤكداً السعي بتوسيع التعاون وتطوير آلياته بين المجموعة والجامعة.
وقد حضر اللقاء نائب مدير فرع الجامعة لشؤون الكليات والمراكز الأستاذ خليفة الحميدي ومسؤول الشؤون المالية والإدارية الأستاذ أحمد المنتصر ومسؤول وحدة التسويق والعلاقات العامة بالجامعة.