زيارة علمية لطالبات مدارس الأولى النموذجية الأهلية الصف الثالث الثانوي لفرع الجامعة بالحديدة.
استقبلت جامعة العلوم والتكنولوجيا – فـرع الحـديدة اليـوم الأحـد 1444/6/22هـ المـوافق 15 يناير 2023م، زيارة علميـة لطالبـات الصف الثالث الثانوي بـ مدارس الأولى النموذجية الأهلية بالحـديدة للتعرف عن قرب على الدراسة الجامعية، في جميـع كليات الجامعة وتخصصاتها وأقسامها ومرافقها المختلفة .
وفي الزيارة تم تنظيم جولة تعريفية للطالبات الزائرات بالتخصصات و البرامج الأكاديمية المتوفرة بفرع الجامعة، و الاطـلاع على جميع معامل أقسام الصيدلة و المختبرات الطبية و عيادات طب وجراحة الفم والأسنان و معامل تقنية المعلومات و المراسم الهندسية بقسم الهندسة المعمارية، و قسم اللغة الإنجليزية برنامج الترجمة و قسم العلوم الإدارية ومركز الاستشارات والتنمية، ومعامل وأقسام الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا والقاعات الدراسية و المكتبة العامة والمرافق الخدمية بالجامعة.
وفي ختام الزيارة قامت وحدة التسويق والعلاقات العامة بالجامعة بتوزيع الهدايا الرمزية على الطالبات، وعبر مسؤول وحدة التسويق والعلاقات العامة بالشكر والتقدير لإدارة ومدرسي وطالبات مدارس الأولى النموذجية لتلبية دعوة الزيارة متمنياً لجميع الطلبة التوفيق والنجاح في مسيرتهم التعليمية.
من جانبه عبرت إدارة مدارس الأولى الأهلية ممثلة بمديرة المدرسة الأستاذة أروى العزكي و طالبات المدرسة و المشرفين المرافقين لهن عن إعجابهم الشديد بالجامعة و أقسامها وتخصصاتها المختلفة وبما تمتلكه من بنية تحتية وبيئة تعليمية وأكاديمية متطورة.