زيارة علمية لطالبات الثانوية العامة بمدرسة أشبال القدس الأهلية.
لفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة.
استقبلت جامعة العلوم والتكنولوجيا – فرع الحديدة اليوم الخميس 1444/7/18هـ الموافق2023/2/9م زيارة علمية لعدد من طالبات الثانوية العامة بمدرسة أشبال القدس الأهلية بالحـديدة، وتأتي هذه الزيارة العلمية لتعريف الطالبات على البيئة الجامعيـة التي تنتظرهن بعد تخرجهن من الثانوية العامة، حيث رافقتهن خلال الزيارة مديرة المدرسة الأستاذة نهلة عزي قادري والأستاذة عبير عبده.
وخـلال الزيارة تم تنظيم جولة تعريفية للطالبات عن التخصصات و البرامج الأكاديمية المتوفرة بفرع الجامعة، وكذا الاطلاع على جميع معامل أقسام الصيدلة و المختبرات الطبية و عيادات طب وجراحة الفم والأسنان و معامل تقنية المعلومات و المراسم الهندسية بقسم الهندسة المعمارية، و قسم اللغة الإنجليزية برنامج الترجمة و قسم العلوم الإدارية ومركز الاستشارات والتنمية، ومعامل وأقسام الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا والقاعات الدراسية و المكتبة العامة والمرافق الخدمية بالجامعة.
وعبرت طالبات مدرسة أشبال القدس الأهلية عن إعجابهن الشـديد بفرع الجامعة لما يمتلكه من بنية تحتية متطورة وحديثة، مقدمات شكرهن وتقديرهن لإدارة فرع الجامعة على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة.