لقاءات إرشادية لتوعية طلاب وطالبات فرع الجامعة حول اللوائح والأنظمة الجامعية.
ضمن الفعاليات المتنوعة التي تنظمها وحدة الإرشاد الطلابي بوحدة شؤون الطلبة بجامعة العلوم والتكنولوجيا – الحـديدة، حيث نظمت عدد من اللقاءات التوعوية و الإرشادية لطلبة الجامعة، حول اللوائح والأنظمة المعمول بها في الجامعة، بهدف توعية الطـلاب والطالبات وتأتي هذه اللقاءات ضمن الخطة السنوية لوحـدتي الإرشاد الطلابي وشؤون الطلبة بالجامعة والتي استمرت على مدار أسبوع.
وألقاها على الطلبة مسؤول وحدة الإرشاد الطلابي بالمركز الرئيسي للجامعة بصنعاء الأستاذ علي المدني، حيث حث الطلاب والطالبات على ضرورة معرفة الأنظمة واللوائح الجامعية والالتزام بها، موجهاً بعض النصائح والإرشادات، وكذا التواصل الفعال مع وحدتي شؤون الطلبة والإرشاد الطلابي، وفي ختام اللقاءات تم فتح المجال لأسئلة واستفسارات الطلبة التي تم الرد عليها.
رافقه خلال اللقاءات، مسؤول وحدة الإرشاد الطلابي الأستاذ محمد حربه ومسؤول وحدة شؤون الطلبة بالفرع الأستاذ أحمد السعيدي.