لجنة التقييم والتحسين بعمادة التطوير وضمان الجودة في المركز الرئيسي للجامعة تزور فرع الحديدة.
استقبلت جامعة العلوم والتكنولوجيا – فرع الحديدة اليوم الخميس 1444/7/18هـ الموافق 2023/2/9م، أعضاء لجنة تقييم البرامج الأكاديمية بعمادة التطوير وضمان الجودة بالمركز الرئيسي للجامعة برئاسة عميد التطوير وضمان الجودة الدكتور أمين الكستبان وأمين عام العمادة الأستاذ مراد العواضي، للإطلاع على إجراءات الإعتماد وضمان الجودة في الأقسام العلمية والأكاديمية بفرع الجامعة وفي الكليات التطبيقية، رافقهم خلال الزيارة مدير إدارة الفروع الدكتور نصر الأحمدي ومدير إدارة الكليات الأستاذ وليد مردم.
وكان في استقبال اللجنة الزائرة، مدير فرع الجامعة الدكتور محمد الليمه ونائب مدير الفرع لشؤون الكليات مراكز الاستشارات الأستاذ خليفة الحميدي و مسؤول وحدة التطوير وضمان الجودة الدكتور محمد جميل ومدير الشؤون المالية والإدارية الأستاذ أحمد المنتصر.
وفي الزيارة قامت لجنة التقييم والتحسين بعمادة التطوير وضمان الجودة بتفقد القاعات الدراسية واللقاء مع طلبة الأقسام الأكاديمية وعقد لقاءات مكثفة مع مسؤول ومنسقي وحدة ضمان الجودة في الأقسام الأكاديمية وتقييم تنفيذ سير خطة المقررات الدراسية للعام الجامعي 1444هـ ومراجعة التقارير المقدمة من الأقسام ومناقشة سير الأداء بتوزيع نماذج المتابعة والتقييم المستمر في برامج إدارة الأعمال والمحاسبة والهندسة المعمارية، والتقت اللجنة بعميد الكلية التطبيقية ورؤساء الأقسام العلمية، وناقشت اللجغ إجراءات التقييم والتحسين في تطبيق معايير الجودة والإعتماد الأكاديمي في جميع برامج الكلية.
هذا واطلعت اللجنة على التجهيزات والمعامل وكذا ملفات الشواهد والأدلة الخاصة بعملية التقييم الذاتي في جميع الأقسام الأكاديمية بفرع الجامعة والكلية التطبيقية.
وأشادت لجنة التقييم والتحسين بالعمادة حرص إدارة فرع الجامعة وجهود مسؤول و منسقي وحدة ضمان الجودة بالأقسام الأكاديمية بالالتزام في تطبيق معايير الجودة والإعتماد الأكاديمي وفق النماذج المتبعة.