تدشين بدء الدراسة للفصل الدراسي الأول للطلبة الغير مستجدين في جميع التخصصات والبرامج للعام الجامعي 1445هـ
حيث كان في إستقبال الطلبة مسؤول وحدة شؤون الطلبة أ.احمد السعيدي ومسؤول الإرشاد الطلابي أ.محمد حربه ومسؤول شؤون الطالبات أ.فاطمة الحاج ومسؤول التسويق والعلاقات العامة بفرع الجامعة
من جهته قام الدكتور محمد قايد الليمه مدير فرع الجامعة بجولة تفقدية للقاعات الدراسية والمعامل والمراسم والمختبرات للإطلاع على سير العملية التعليمية، في أول يوم دراسي من الفصل الأول للعام الجامعي 1445هـ.
وفي جولته التفقدية رحب مدير فرع الجامعة الدكتور محمد الليمه بجميع أبنائه الطلاب والطالبات ومباركاً لهم عودتهم لمقاعد الدراسة وحاثاً أبنائه الطلبة على الجد والإجتهاد وتحقيق نتائج مشرفة لهم ولأسرهم متمنياً لهم النجاح والتوفيق.
وأشار مدير الفرع إلى إلتزام جامعة العلوم والتكنولوجيا بتدشين بدء الدراسة للعام الجامعي 1445هـ وفق التقويم الجامعي مؤكداً حرص الجامعة على توفير بيئة تعليمية ملائمة ومشجعة لأبنائها الطلبة وفق متطلبات الجودة والإعتماد الأكاديمي.
رافقه خلال الجولة التفقدية مسؤول الشؤون المالية والإدارية بفرع الجامعة الأستاذ أحمد المنتصر ومسؤول وحدة شؤون الطلبة بفرع الجامعة الأستاذ أحمد السعيدي.