تدشين جلسات المناقشة العلنية لأبحاث ومشاريع تخرج طلبة قسم العلوم الإدارية والمحاسبية بفرع الحديدة للعام الجامعي1445هـ.
————————
نظم قسم العلوم الإدارية والمحاسبية بجامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة اليوم السبت الموافق 17فبراير 2024م، تدشين جلسات المناقشة العلنية لأبحاث التخرج للخريجين من قسم العلوم الإدارية والمحاسبية للعام الجامعي 1445هجرية2024/2023م.
وحضر فعاليات تدشين المناقشة مدير فرع الجامعة الدكتور محمد قايد الليمه ورئيس قسم العلوم الإدارية والمحاسبية الدكتور محمد عايش ومسؤول الشؤون المالية والإدارية بالجامعة الأستاذ أحمد المنتصر وأعضاء هيئة التدريس وطلاب وطالبات قسم العلوم الإدارية والمحاسبية .
وفي أول يوم من بدأ جلسات المناقشة العلنية تم مناقشة عدد من أبحاث ومشاريع التخرج لطلبة قسم العلوم الإدارية والمحاسبية ، لنيل درجة البكالوريوس في تخصص الادارة والمحاسبة .
حيث أشادت لجنة المناقشة بالأبحاث المقدمة من الطلبة والنتائج التي وصلت إليها هذه الأبحاث ومدى التزام الطلبة بتطبيق معايير وشروط إعداد الأبحاث العلمية.