جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة تدشن (برنامج دروس التقوية لطلبة الثالث الثانوي للعام الدراسي1445هجرية 2023-2024م ) بمحافظة الحديدة .
دشنت جامعة العلوم والتكنولوجيا-الحديدة يوم الاثنين الموافق 19 فبراير 2024م، برنامج ” دروس التقوية” للعام الدراسي 1445هجرية 2023 -2024م، للمواد العلمية لعدد ( 200) طالب وطالبة من الصف الثالث الثانوي والذي سيستمر خلال شهر شعبان 1445هـ..
كان في إستقبال الطلبة المشاركين في دروس التقوية ،والترحيب بهم من قبل مدير مركز الاستشارات والتنمية الاستاذ /محمد الشميري وا لاستاذ /احمد السعيدي مسؤول شؤون الطلبة بالجامعة وعددا من اللجان المنظمة للبرنامج.
وتحرص الجامعة على توفير أفضل المعلمين والمعلمات الذين يدرسون المواد العلمية لطلبة الصف الثالث الثانوي في مختلف مدارس الثانوية بمحافظة الحديدة، و تنفذ هذه الدروس مجانا لطلاب وطالبات الصف الثالث الثانوي ، نهاية كل عام دراسي وفي هذا العام قبل بدء الإمتحانات النهائية لطلبة الصف الثالث الثانوي.
يأتي تنفيذ دروس التقوية لطلبة الصف الثالث الثانوي بالحديدة للعام الدراسي2023-2024، ضمن حزمة البرامج المختلفة التي تقدمها الجامعة لخدمة المجتمع.