طلاب مدرسة الإبداع النموذجية فرع البنين يزورون جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة
قام طلاب من مدرسة الإبداع النموذجية فرع البنين بزيارة جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة برفقة مشرفيهم، الأستاذ سالم القليصي والأستاذ عبدالكريم بهلول.
وقد كان في استقبالهم مدير الفرع الدكتور محمد الليمة، وشؤون الطلاب الأستاذ أحمد السعيدي.
استمع الطلاب إلى شرح مفصل عن الكليات والأقسام المتاحة في الجامعة وتعرفوا على مرافقها المختلفة.
وقد شرح لهم الأستاذ نذير الصلوي عن قسم المختبرات وأهميته في التشخيص العلاجي وشاهد الطلاب بعد ذلك تجربة علمية مثيرة. وفي قسم الهندسة المعمارية، قام الأستاذ ماجد العجيبي بشرح تفصيلي للمجال وأظهر لهم أهمية الهندسة في تصميم المباني والمنشآت.
بالإضافة إلى ذلك، قام الدكتور جازم الوصابي بشرح مفصل في معمل الفانتيوم وعيادات الأسنان عن قسم طب الأسنان. كما تم تسليط الضوء على مستقبل هذا المجال وأهميته في الرعاية الصحية.
وقد تأثر الطلاب بالمعلومات والمهارات التي تعلموها وأبدوا إعجابهم بالجامعة وعبروا عن رغبتهم في الانضمام إليها.
هذا وقد عبر مدير المدرسة، الأستاذ عيسى حشيبري عن شكره وتقديره لإدارة الجامعة والهيئة الأكاديمية والإدارية على حسن الاستقبال وتقديم المعلومات والنصائح القيمة للطلاب.