طلاب مدرسة الخوارزمي الثانوية يزورون جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة
قام طلاب مدرسة الخوارزمي الثانوية بزيارة جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة برفقة المشرف الأستاذ محمد مبخوت. وقد كان في استقبالهم مدير الفرع الدكتور محمد الليمة، وشؤون الطلاب الأستاذ أحمد السعيدي.
زار الطلاب أقسام الجامعة المختلفة واستمعوا إلى شرح مفصل عن الكليات والأقسام المفتوحة وتعرفوا خلال الزيارة على مرافق الجامعة، بما في ذلك المكتبة ومعامل الحاسوب والمعامل الطبية. كما استمعوا إلى شرح عن قسم الصيدلة من الدكتور محمد جميل وعن قسم طب الأسنان من الدكتور جازم الوصابي.
وقد عبر الطلاب عن سعادتهم بهذه الزيارة وإعجابهم بما رأوا من إمكانيات متقدمة تمتلكها الجامعة وعن رغبتهم في الانضمام إليها بعد تخرجهم من المرحلة الثانوية.
وقد عبرت مديرة المدرسة، الأستاذة منال القيسي، عن شكرها وتقديرها لإدارة الجامعة وكادرها الإداري والأكاديمي على حسن الاستقبال والضيافة، وعلى الشرح المفصل الذي قدم عن الجامعة وأقسامها المتنوعة مما يفتح لدى الطلاب مداركهم وطموحاتهم المستقبلية