تدشين الاختبارات النهائية للفصـل الدراسي الثاني بفـرع الجامعـة بالحـديدة للعام الجامعي 1445هـ – 2024/2023 م
شهـدت جامعـة العلـوم والتكنولوجيـا فـرع الحـديدة، اليـوم السبت15شعبان1445هجرية الموافق 24/2/2024 تدشين الإختبارات النهائية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1445هـ – 2023-2024م.
وأطلع مدير فرع الجامعة الدكتور محمد قايد الليمه، ويرافقه رئيس لجنة الاختبارات الدكتـور محمد يوسف عباري على سير عملية الاختبارات في القاعات ولجان الاختبارات، وأكـد مدير فرع الجامعة على أهمية توفير الترتيبات الضامنة وتهيئة الأجواء الملائمة التي تسهم بتمكين الطلبة على أداء الاختبارات النهائية بالشكل الأمثل.
وحث مدير فـرع الجامعة الطلاب والطالبات على الالتزام بضوابط وتعليمات لجنة الإختبارات وتكثيف جهودهم في المذاكرة والمثابرة لتحقيق التميز والدرجات العالية.
وأشاد مدير فرع الجامعة بمستوى انضباط سير العملية الامتحانية مشيداً بالجهود المبذولة من قبل لجنة الكنترول والطاقم الأكاديمي والاداري في توفير الأجواء المناسبة للاختبارات.
هذا وقد عملت لجنة الاختبارات والكنترول على تهيئة كل الظروف اللازمة لتسيير الإمتحانات بالشكل الأمثل وبأجواء مثالية من خلال تجهيز القاعات وتوزيع الطلبة عليها.