تدشين جلسات المناقشة العلنية لأبحاث ومشاريع تخرج طلبة قسم المختبرات الطبية بفرع الحديدة للعام الجامعي1445هـ.
نظم قسم المختبرات الطبية بجامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة اليوم الأحد و الثلاثاء و الاربعاء الموافق 18، 20,21 فبراير 2024م، تدشين جلسات المناقشة العلنية لأبحاث التخرج للخريجين من قسم الطبية للعام الجامعي 1445هجرية2024/2023م.
وحضر فعاليات تدشين المناقشة مدير فرع الجامعة الدكتور محمد قايد الليمه ورئيس قسم المختبرات الدكتورة إخلاص جازم ومسؤول الشؤون المالية والإدارية بالجامعة الأستاذ أحمد المنتصر وأعضاء هيئة التدريس الدكتور هيثم موسى و الدكتور عبد الله خلف وطلاب وطالبات قسم المختبرات.
وفي أول يوم من بدأ جلسات المناقشة العلنية تم مناقشة عدد من أبحاث ومشاريع التخرج لطلبة قسم المختبرات الطبية ، لنيل درجة البكالوريوس في تخصص المختبرات.
حيث أشادت لجنة المناقشة بالأبحاث المقدمة من الطلبة والنتائج التي وصلت إليها هذه الأبحاث ومدى التزام الطلبة بتطبيق معايير وشروط إعداد الأبحاث العلمية.