رحلة علمية لطلبة برنامجي إدارة الأعمال والتسويق للشركة اليمنية لتكرير السكر بالحديدة.
نظم قسم العلوم الإدارية بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة يوم الثلاثاء 1444/6/17هـ الموافق 10 يناير 2023، رحلة علمية لطلبة برنامجي إدارة الأعمال والتسويق، إلى الشركة اليمنية لتكرير السكر بمحافظة الحديدة للإطلاع على أنظمة إدارة الجودة الشاملة وللإستفادة من تجارب وخبرات الكادر الإداري في الشركة.
حيث تأتي هذه لزيارة لربط الجانب النظري بالواقع العملي وكذا رفع التحصيل العلمي للطلبة في فهم أنظمة إدارة الجودة لما لهذا القسم من أهمية كبيرة بالتأثير على مستوى الإنتاج ومراقبة جودة المنتج أثناء عملية الإنتاج و بعد نزوله إلى السوق للمستهلك النهائي.
رافقهم خلال هذه الزيارة مسؤول برنامجي إدارة الأعمال والتسويق الأستاذ ياسر هادي، وعضو هيئة التدريس بالقسم الأستاذ عبدالباقي عبدالمحسن و م.شؤون الطالبات بالجامعة الأستاذة فاطمة الحاج.
و عبر الطلبة ومشرفيهم، بجزيل الشكر والتقدير، للإخوة في الشركة اليمنية لتكرير السكر بمحافظة الحديدة،الجدير ذكره أن هذه الزيارة تأتي في إطار اتفاقية التعاون المشترك، التي تربط بين فرع الجامعة ومجموعة شركات هائل سعيد أنعم بالحديدة