الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بالحديدة تدشن الدراسة في الفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 1444هـ.
دشنت الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بالحديدة صباح يوم أمس السبت 1444/06/21هـ الموافق 14 يناير 2023م الدراسة في الفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 1444هـ.
وقام مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة الدكتور محمد الليمه وعميد الكلية التطبيقية الدكتور عبدالباقي عبدالمحسن ثابت بزيارة القاعات الدراسية والمعامل في جميع برامج الكلية، للإطلاع على انتظام سير العملية التعليمية في اليوم الأول من الدراسة في الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 1444هـ.
حيث أشاد مدير فرع الجامعة بمستوى التنظيم لعملية الدراسة في الفصل الدراسي الثاني في جميع برامج وأقسام الكلية وكذا مستوى انضباط والتزام رؤساء الأقسام الأكاديمية وأعضاء هيئة التدريس وطلاب وطالبات الكلية، وتوفير الأجواء الملائمة للعملية التعليمية.
وحث مدير فرع الجامعة وعميد الكلية، الطلاب والطالبات على بذل المزيد من الجهد والمثابرة في التحصيل العلمي لنيل الدرجات العليا متمنين لهم النجاح والتوفيق في مسيرتهم العلمية والعملية.