بحضور رئيس الجامعة أ.د عادل أحمد المتوكل ومساعد رئيس الجامعة ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ.د نعمان قايد النجار وأمين عام الجامعة د. فيصل هزاع قائد وعدد من عمداء الكليات ونوابهم ورؤساء الأقسام العلمية ومدراء الإدارات ورؤساء الأقسام الإدارية وكافة منتسبي الجامعة، نظمت إدارة التسويق والعلاقات العامة والإعلام في الأمانة العامة بالجامعة صباح اليوم الأثتين 19 ذي الحجة 1443 هجرية الموافق 18/ 07 / 2022م عيدية عيد الأضحى المبارك في قاعة الرئيس الشهيد صالح الصماد بمبنى كلية الطب والعلوم الصحية.

والقيت في المناسبة كلمتين من قبل رئيس الجامعة أ. د. عادل أحمد المتوكل وأمين عام الجامعة د. فيصل هزاع قائد هنأ فيها كافة منتسبي الجامعة بالعيد المبارك ، داعين المولى عزوجل أن يعيده على أمتنا وشعبنا بالنصر والعز والتمكين ، وشكرا كافة منتسبي الجامعة أكاديميين وإداريين وفنيين وأمن وخدمات على انضباطهم التام في أول يوم دوام عقب إجازة عيد الاضحى المبارك وعلى استشعارهم للمسؤولية والعمل بروح الفريق في مختلف الأوقات والظروف، معتبرين الجامعة تمثل أنموذجاً يحتذى به في النجاح والانضباط الوظيفي وفي الأداء الأكاديمي والإداري.

وأكدا على مسؤولية الجميع في الحفاظ على الجامعة وما وصلت إليه من مستوى وسمعة أكاديمية متميزة على المستوى المحلي والاقليمي والدولي، وحثا الجميع على المشاركة الفاعلة في  التسويق لبرامج الجامعة المختلفة خلال فترة التسجيل كون التسويق للجامعة مسؤولية الجميع وليس مسؤولية إدارة او لجنة فقط.

الجدير بالذكر أن جامعة العلوم والتكنولوجيا تحرص على إقامة وإحياء مثل هذه المناسبات الدينية العظيمة وغيرها من المناسبات والأنشطة الاجتماعية سنويا والتي من شأنها تعزيز الولاء الوظيفي والانتماء المؤسسي لدى منتسبيها.