اختتمت اليوم الثلاثاء بجامعة العلوم  والتكنولوجيا ، بطولة المناظرات الجامعية الاولى، والتي نظمها نادي المناظرات بجامعة العلوم بالتعاون مع شبكة مناظرات اليمن، بمشاركة عددا من  طلاب الجامعات اليمنية الأهلية والحكومية بصنعاء.

وفي حفل الاختتام رحب نائب رئيس الجامعة أ.د عبد اللطيف مصلح  بجميع المشاركين من الجامعات، معبرا عن سعادته باحتضان جامعة العلوم والتكنولوجيا للبطولة الأولى للمناظرات الجامعية باعتبارها أول جامعة تتبنى هذا الفن ومثلت اليمن في العديد من المسابقات العربية والدولية وسعت الى نشر ثقافة التناظر في أوساط الجامعات والمدارس الاهلية المتميزة .

وأكد نائب رئيس الجامعة على أهمية المناظرات كثقافة يجب أن تعزز في اوساط المؤسسات التعليمية لما لها من أهمية في بناء شخصية الطالب وتنمية مهاراته وتعزيز قدراته الذهنية والمهارية، داعياً بقية الجامعات التي لم تشارك في هذه البطولة الى المشاركة في البطولات القادمة .

واختتمت الفعالية بتكريم الفرق الفائزة والمشاركة، والمدربين، ومشرفي الفرق والمتعاونين ، ولجان التحكيم، وافضل المتحدثين ، حيث شارك في البطولة عدد من الجامعات، وقد فاز بالمركز الاول فريق طلاب جامعة 21 سبتمبر ،فريق طلاب جامعة العلوم والتكنولوجيا بالمركز الثاني، واحتلت المركز الثالث فريق طلاب جامعة الجيل الجديد، وجاءت جامعة الحضارة في المركز الرابع.

تخلل حفل التكريم عدد من الفقرات الفنية وقصيدة شعرية للطالبة دعاء محاوش من الجامعة الوطنية نالت استحسان الجميع.