ضمن التجهيزات والترتيب لإقامة المسابقة الوطنية التنافسية للجامعات اليمنية التي تحتضنها جامعة العلوم والتكنولوجيا خلال الفترة من 3 – 5 شعبان 1444 الموافق 23-25 فبراير .

استقبلت الجامعة اليوم ممثلة بإدارة شؤون الطلبة وعمادة كلية الحاسبات مدير عام مؤسسات التعليم الأهلي مدير مشروع المسابقة الأستاذ فؤاد الحداء، ومدير عام الأنشطة بوزارة التعليم العالي رئيس المشروع الأستاذ عبد الكريم الضحاك.

وتم في اللقاء بحضور نائب رئيس الجامعة أ.د عبد اللطيف مصلح وأعضاء من اللجنة العلمية للمسابقة بوزارة التعليم العالي مناقشة الترتيبات والتجهيز للمسابقة الوطنية لإقامة المسابقة التنافسية للجامعات اليمينة الاهلية والحكومية التي تستضيفها جامعه العلوم والتكنولوجيا مطلع الاسبوع المقبل..

حضر اللقاء د. جمال الكميم رئيس اللجنة العلمية التنافسية بوزارة التعليم العالي، وعميد كلية الحاسبات الدكتور بلال الفهيدي،ومدير إدارة شؤون الطلبة أ. رفيق الشرماني، ورئيس قسم الأنشطة الطلابية أ.  إبراهيم عزان.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -