برعاية كريمة من جامعة العلوم والتكنولوجيا، أُقيم يوم الخميس 18 رجب 1444هـ – الموافق 09 فبراير 2023م حفل تكريم موظفي ومعلمي مدارس الرشيد الحديثة فرع مديرية معين – بنين .

وفي الحفل أشاد مدير فرع المدارس الأستاذ / مختار المخلافي برعاية جامعة العلوم والتكنولوجيا للحفل، والذي يأتي إيماناً منها بأهمية دعم وتكريم المعلمين تقديراً لأدوارهم في العملية التعليمية والتربوية وتحفيزاً لهم لمزيد من البذل والعطاء في تربية وتعليم الأجيال.

وأشار المخلافي إلى أن الكثير من خريجي مدارس الرشيد الحديثة يختارون الإلتحاق بالجامعات الرائدة وعلى رأس هذه الجامعات جامعة العلوم والتكنولوجيا نظراً لما تتمتع به من بنية تحتية وجودة في العملية التعليمية وتميز في المخرجات .

تخلل الحفل عدد من الفقرات الفنية، وتم تكريم معلمي وموظفي الفرع، كما تم تكريم جامعة العلوم والتكنولوجيا بشهادة تقديرية لرعايتها ودورها في إنجاح حفل التكريم، تسلمها  بالنيابة الأستاذ عبدالجبار المؤيد نائب مدير إدارة التسويق والعلاقات العامة بالجامعة، والذي بدوره نقل تحايا رئيس الجامعة لكافة موظفي ومعلمي الرشيد، وأثنى على جهودهم التي ظهرت من خلال المستوى التعليمي والأخلاقي لدى طلبتها الملتحقين بالجامعة.