شاركت جامعة العلوم والتكنولوجيا ممثلة برئيس الجامعة أ.د عادل أحمد المتوكل وكلية الهندسة في معرض البناء والإنشاءات الثاني الذي تم افتتاحه اليوم من قبل رئيس الوزراء الدكتور عبدالعزيز بن حبتور

وقد شاركت كلية الهندسة بجناح مميز لقسم الهندسة المعمارية تضمن عرض نماذج لمشاريع طلابية متنوعة في مجال التصميم الداخلي والديكور احتوت على تصاميم مميزة وحديثة لمجموعة من  المباني السكنية والمستشفيات والمكاتب الادارية ومخططات إقليمية مستقبلية لمدن يمنية وحدائق منزلية وعامة ومراكز ترفيهية وغيره من المشاريع .

وقد حظي جناح الجامعة بزيارة معالي رئيس الوزراء وعدد من الوزراء ومسؤولي الدولة.

كما زار المعرض وجناح مشاريع طلبة الجامعة رئيس الجامعة أ.د عادل المتوكل، معتبراً أن المشاركة في هذا المعرض تأتي في إطار حرص جامعة العلوم والتكنولوجيا على مشاركة طلبتها في مختلف الفعاليات العلمية والثقافية لإبراز ما لديهم من مشاريع وإبداعات ومبادرات يمكن الاستفادة منها وتوظيفها في خدمة وتنمية المجتمع .

ويستمر المعرض حتى الأحد القادم بالشراكة بين الجهات الحكومية المعنية والقطاع الخاص.

واطلع رئيس الوزراء عقب الافتتاح ومعه مستشار الرئاسة الدكتور عبدالعزيز الترب ووزيرا الأشغال العامة والطرق غالب مطلق، والدولة أحمد العليي على محتويات المعرض من الأثاث والديكورات والتصاميم ومنتجات مصنعة بأحدث الطرق.

واستمع إلى شرح من القائمين على المعرض الذي يهدف إلى تقديم العروض التنافسية والوصول إلى أكبر شريحة مستهدفة في مجال البناء والإنشاءات من خلال جمع كل ما يحتاجه المواطن والشركات تحت سقف واحد مع عرض التقنيات الحديثة في هذا المجال.. مشيرين إلى أنه سيتم عقد ورش عمل خلال أيام المعرض الذي تشارك فيه نحو 100 جهة وأكثر من 200 علامة تجارية.

وأشاد رئيس الوزراء بالمعرض وما اشتمل عليه من معروضات.. منوها بجهود الجهات الحكومية والقطاع الخاص، على تنظيم هذا المعرض كنوع من التشجيع للمنتجات.

وأكد أن تنظيم مثل هذه المعارض يجسد الاهتمام والحرص على تشجيع القطاع الخاص وتطوير أنشطته القيمة في خدمة المجتمع والعملية الاقتصادية .

شارك في المعرض عميد كلية الهندسة د. محمود الرميمة وعدد من أعضاء هيئة التدريس في قسم الهندسة المعمارية، وكان في استقبالهم د. جميل القادري المشرف على جناح الجامعة ونائب مدير التسويق والعلاقات العامة أ. عبدالجبار المؤيد.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -