استقبلت جامعة العلوم والتكنولوجيا يوم الأربعاء الموافق 19 / 10/  2022م، على هامش المعرض الصيدلاني الذي نظمته كلية الصيدلة بالجامعة، اربع زيارات علمية لمدارس ثانوية عبد الناصر للمتفوقين، مدارس الاقصى الأهلية، مدارس الاولى العلمية، مدارس الارتقاء.

وتأتي هذه الزيارات المدرسية ضمن سلسلة الزيارات العلمية لمدارس الثانوية بأمانة العاصمة في إطار انشطتها العلمية للتعرف على جامعة العلوم والتكنولوجيا كبيئة جامعية نموذجية .. بحيث يأخذ الطالب فكرة ولمحة سريعة عن البيئة الجامعية التي تنتظره بعد تخرجه من الثانوية العامة، وكذا اجراء بعض التجارب العلمية والتعرف على التخصصات الموجودة في جامعة العلوم والتكنولوجيا واهمية ومميزات كل تخصص .

وقد كان في استقبالهم إدارة العلاقات العامة والتسويق، والتي نظمت جولة تعريفية شاملة للطلاب والطالبات في مختلف كليات الجامعة وفرع الطالبات، حيث تم التعرف على   المعامل الطبية بكليات الطب والعلوم الصحية والاسنان والصيدلة، ومعامل وبرامج كليتي الهندسة والحاسوب، كما تم زيارة الاستديو التلفزيوني والاذاعي والمحكمة الافتراضية بكلية العلوم الانسانية والاجتماعية .

وفي ختام الزيارة عبر الطلبة ومشرفيهم عن اعجابهم بالبنية التحتية للجامعة، كما عبروا عن شكرهم وامتنانهم لحسن الاستقبال والترتيب للزيارة .

جامعة العلوم والتكنولوجيا -  جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -