استقبلت جامعة العلوم والتكنولوجيا اليوم السبت الموافق 24 – 12 – 2022م زيارة علمية لطلاب المرحلة الثانوية بمدارس الإتقان الأهلية بصنعاء .

وتأتي هذه الزيارة العلمية ضمن سلسلة الزيارات العلمية للمدارس الثانوية بأمانة العاصمة في إطار انشطتها العلمية للتعرف على جامعة العلوم والتكنولوجيا كبيئة جامعية نموذجية تتوفر فيها بنية تحتية متكاملة بحيث يأخذ الطالب فكرة ولمحة سريعة عن البيئة الجامعية التي تنتظره بعد تخرجه من الثانوية العامة.

وقد كان في استقبالهم إدارة العلاقات العامة والتسويق والتي نظمت دورة تدريبية للطلبة الزائرين حول مهارات التفوق الدراسي قدمها المدرب د. أحمد الربيعي،كما تم تنظيم  جولة تعريفية للطلاب الى كليات الطب والصيدلة والهندسة والاسنان والعلوم الإنسانية،  وخلال الجولة التعريفية  تم زيارة مختلف العيادات والمعامل الطبية بكليات الطب والصيدلة وطب الاسنان وكذا المعامل الهندسية بكلية الهندسة، إضافة الى زيارة الاستديو التلفزيوني والاذاعي والمحكمة الافتراضية بكلية العلوم الإنسانية .

كما تم تعريف الطلاب بالبرامج الدراسية  والخدمات المرافقة الموجودة في الجامعة وما تتميز به الجامعة من بنيه تحتيه وكادر أكاديمي واداري كفؤ ومخرجات متميزة على المستوى الوطني والاقليمي والدولي .

وفي ختام الزيارة عبر الطلاب ومشرفيهم عن اعجابهم بالبنية التحتية للجامعة ، كما عبرو عن شكرهم وامتنانهم لحسن الاستقبال والترتيب للزيارة .