عقدت كلية الهندسة بجامعة العلوم والتكنولوجيا عدداً من ورش العمل، لدراسة آليات تطوير برامج الكلية، وذلك بحضور أ.د. نعمان النجار مساعد رئيس الجامعة و أ.د. أمين الكستبان عميد التطوير وضمان الجودة.

وخلال ورش العمل التي استمرت لمدة ثلاثة أيام للفترة من 22 – 24 رجب 1444ه، تم مناقشة آليات العمل الخاصة بتطوير برامج كلية الهندسة لمواكبة التطورات في المجالات المختلفة والاسهام في إضافة ميزات تنافسية وقيم إضافية لبرامج الكلية لتلبية إحتياجات ومتطلبات سوق العمل في الخطط الدراسية الجاري تطويرها خلال المرحلة الحالية.

يجدر الإشارة إلى أن جامعة العلوم والتكنولوجيا بصدد تطوير العديد من البرامج الاكاديمية، وتعكف خلال هذه  الفترة على عقد سلسلة من ورش العمل التطويرية في هذا المجال للحصول على الإعتماد الأكاديمي لبرامجها المختلفة.

حضر الورش د.محمود الرميمة عميد الكلية و د. وليد العرشي نائب العميد ورؤساء الأقسام العلمية والكادر الاكاديمي في الكلية .