أقامت كلية الصيدلة بجامعة العلوم والتكنولوجيا يوم أمس السبت 3 / 10/ 2021م حفل توديع أكاديمي لخريجي الدفعة الأولى من برنامج دكتور صيدلة ( صيدلة سريرية ) في قاعة السمنار برئاسة الجامعة .

وفي إفتتاح الحفل القت أ.د/ دعاء أنور إبراهيم عميدة كلية الصيدلة كلمة جددت في مستهلها التهاني والتبريكات للطلبة الخريجين ، متمنية لهم دوام التوفيق والنجاح في حياتهم العملية وحثتهم على مواصلة مشوار التعليم والتأهيل حتى نيل اعلى الدرجات العلمية .

من جانبه هنأ نائب رئيس الجامعة أ.د/ عبدالغني حميد الطلبة الخريجين وتحدث عن أهمية برنامج الصيدلة السريرية في سوق العمل على المستوى المحلي والخارجي وعن حضوضهم في سوق العمل باعتبارهم أول دفعة تتخرج في هذا المجال على مستوى الجامعات الاهلية اليمنية، كما حثهم على مواصلة الدراسات العليا، مشيراً إلى دراسة الجامعة إمكانية فتح برنامج ماجستير دكتور صيدلة في السنوات القليلة القادمة.

كم تحدث أ.د/ جميل الذبحاني رئيس قسم الصيدلة  السريرية عن تجربة الكلية في هذا المجال بإعتباره أول برنامج وعن الصعوبات التي واجهتهم وكيف تم تجاوز كل هذه الصعوبات بنجاح كبير بدعم وتعاون رئاسة الجامعة وعمادة الكلية وتعاون وتفاعل الطلبة أيضاً .

من جانبهم عبر الطلبة الخريجين عن شكرهم وامتنانهم لرئاسة الجامعة وعمادة الكلية على هذا التكريم ، كما عبروا عن شكرهم الكبير لكافة أعضاء هيئة التدريس بالكلية ولكل من كان له دور في وصولهم لهذا اليوم المشهود في حياتهم .

حضر الحفل عدد من أعضاء هيئة التدريس والطاقم الإداري بالكلية .