أطلع نائب رئيس الجامعة أ.د/ عبدالغني حميد ومعه مساعد رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية أ.د/ نعمان النجار، على سير اختبارات المفاضلة للطلبة المتقدمين للالتحاق ببرنامج طب عام وجراحه للعام الدراسي 2020- 2021 م .

واستمع نائب رئيس الجامعة ومساعد رئيس الجامعة من رئيس لجنة المفاضلة -عميد التطوير وضمان الجودة بالجامعة – أ.د/ أمين الكستبان إلى شرح حول الاستعدادات المسبقة لإجراء الاختبارات التي يتقدم لها نحو 500 طالباً وطالبة يتنافسون على 160 مقعداً في تخصص طب عام وجراحه.

الجدير بالذكر أن اختبارات المفاضلة بالجامعة تتم الكترونياً لضمان الحيادية والشفافية في قبول الطلاب الأكثر كفاءة.

وأشاد نائب رئيس الجامعة ومساعده بجهود لجنة المفاضلة واللجان المشرفة على الاختبارات للطلبة المتقدمين للالتحاق ببرنامج الطب العام والجراحة في توفير الأجواء الملائمة لسير الامتحانات وفقاً لمعايير الجودة والشفافية والحيادية.

هذا ومن المقرر ان تجري يوم غد الأربعاء امتحانات المفاضلة للطلبة المتقدمين للالتحاق بكلية طب الاسنان وبعد غد الخميس للطالبات المتقدمات لبرنامج التغذية العلاجية والحميات.