نظمت كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة العلوم والتكنولوجيا، بالتعاون مع قسم الإرشاد الطلابي بالكلية يوم الأثنين 29 رجب 1444ه ، الموافق 20 / 2 / 2023م ، محاضرة تعريفية حول المهارات التي يجب أن يتمتع بها طبيب المستقبل .

وقدم المحاضرة التعريفية أ.د محمد عبداللطيف الشرجبي الخبير الوطني  ومستشار رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا لشؤون الإعتماد والجودة، تطرق فيها إلى المهارات التي ينبغي توافرها في طبيب المستقبل، وتحديات الإعتماد الدولي WFME لبرامج الطب والجراحة في الجامعات اليمنية وانعكاسات ذلك على خريجي كليات الطب .

وكان عميد كلية الطب والعلوم الصحية د. عبدالله المخلافي قد ألقى  كلمة ترحيبية بالمحاضر وطلاب الكلية، وتطرق إلى الجهود الكبيرة التي بذلتها الجامعة في سبيل الحصول على الإعتماد الأكاديمي من قبل WFME ، مشيراً إلى أن برنامج الطب والجراحة بالجامعة قاب قوسين أو أدنى من الحصول على الاعتماد وبذلك يكون سابع برنامج طب يحصل على الإعتماد الدولي على مستوى الوطن العربي .

تخلل المحاضرة نقاش مفتوح بين طلبة الكلية والمحاضر.

حضر اللقاء نواب العميد د. مجاهد نصار، مهدي القرواني وعدد من اعضاء هيئة التدريس بالكلية ، وعميدة فرع الطالبات د. سوزان الحروي وعدد من قيادات الفرع.