إسهاما من جامعة العلوم والتكنولوجيا في خدمة المجتمع، نفذت كلية طب الأسنان بجامعة العلوم والتكنولوجيا زيارات ميدانية توعوية إلى دور رعاية الأيتام، ( مؤسسة اليتيم التنموية، دار رعاية الايتام )، وخصصت الزيارات لطالبات وطلاب المستوى الخامس بكلية طب الأسنان الدفعة ال 23 ، دفعة “SIRIUS ” .

وتهدف الزيارة الى توعية الطلبة الأيتام بأهمية صحة الفم والأسنان وطرق الوقاية والمحافظة عليها.

وخلال الزيارات تم الكشف والفحص السريري لأطفال الدار والمؤسسة، حيث تم الكشف سريرياً لنحو 800 طفل ممن تتراوح اعمارهم مابين 6 الى 10 سنوات .

وتم الاتفاق مع إدارة دار رعاية الأيتام ومؤسسة اليتيم على إرسال العينات التي تم تشخيصها سريرياً حيث سيتم علاجها من قبل طلاب وطالبات المستوى الخامس بالكلية مجاناً.

وفي نهاية الزيارات تم تقديم هدايا للطلبة الأيتام عبارة عن فرشاة ومعاجين أسنان ووجبات غذائية للأطفال، وتم التقاط الصور التذكارية معهم برفقة مشرفة النشاط د.أروى الحاج.