إسهاماً من جامعة العلوم والتكنولوجيا في خدمة المجتمع، نفذت كلية طب الاسنان بجامعة العلوم والتكنولوجيا زيارة ميدانية توعوية إلى دار رعاية وتأهيل الايتام بصنعاء .

وخصصت الزيارة لطالبات المستوى الخامس بكلية طب الأسنان.

وتهدف الزيارة التي نظمتها الكلية الى توعية الطلبة الايتام بأهمية صحة الفم والأسنان وطرق الوقاية والمحافظة عليها.

وخلال الزيارة تم الكشف والفحص السريري لأطفال الدار، حيث تم الكشف سريرياً لنحو 300 طفل ممن تتراوح اعمارهم ما بين 6 الى 12 سنة.

وتم الاتفاق مع إدارة دار رعاية وتأهيل الايتام على إرسال العينات التي تم تشخيصها سريرياً حيث سيتم علاجها من قبل طالبات المستوى الخامس بالكلية مجاناً.

وفي نهاية النشاط تم تقديم هدايا للطلبة الايتام عبارة عن معاجين وفرشاة الاسنان ووجبات غذائية وبعض الملبوسات والمستلزمات المدرسية للأطفال، وتم التقاط الصور التذكارية معهم برفقة مشرفة النشاط د. أروى الحاج.

وقد تهللت اسارير الاطفال لهذه الزيارة العلمية التوعوية المفعمة بالحب والإنسانية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -  جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -