برعاية رئيس الجامعة أ.د عادل أحمد المتوكل .. أقام برنامج الامتياز بكلية طب الأسنان بجامعة العلوم والتكنولوجيا اليوم الأثنين 1 / 7 / 1444ه الموافق23/ 1 / 2023م حفل استقبال دفعة الامتياز 2023م ، وتوديع دفعة الامتياز 2022م

وفي افتتاح الحفل الذي أقيم في قاعة  فقيد الوطن أ.د طارق سنان أبو لحوم رحمه الله، ألقى رئيس الجامعة أ.د عادل المتوكل، كلمة رحب في مستهلها بمتدربي الامتياز لهذا العام، والتوفيق والنجاح لدفعة العام الماضي .

وأكد رئيس الجامعة على أهمية البرنامج التدريبي لأطباء الامتياز في تطوير مهاراتهم وتعزيز قدراتهم في مجال التخصص قبل الانتقال إلى سوق العمل، إضافة إلى أهمية حصول الطالب الخريج على شهادة تدريب الامتياز باعتبارها من الشروط الأساسية للتسجيل في برامج الدراسات العليا، والحصول على ترخيص مزاولة المهنة وغيرها من الفرص و المميزات.

وأشاد رئيس الجامعة بنشاط وفاعلية كلية طب الأسنان وتميز مخرجاتها على مستوى الوطن والإقليم، قائلاً إن ذلك ليس بغريب على كلية طب الاسنان باعتبارها أول كلية أسنان تأسست في اليمن وتخرج منها المئات من الطلبة اليمنيين والعرب، وأول كلية أسنان تفتح برنامج الدراسات العليا، وبرنامج الامتياز  فهي بحق تعد مرجعية لكليات طب الأسنان في اليمن ولها الفضل في تخريج وتأهيل آلاف الطلبة في مجال طب الاسنان .

من جانبه ألقى أ.د عبدالوهاب الديلمي كلمة عمادة كلية طب الأسنان تحدث فيها عن أهمية برنامج الامتياز وجوانب التطوير الذي شهده البرنامج ، وحث الطلبة الملتحقين بالبرنامج على الجد والاجتهاد والحرص على إتقان المهنة وتقديم أفضل صورة عن مخرجات جامعة العلوم والتكنولوجيا في مجال طب الاسنان ورعاية وخدمة المرضى .

وكانت د. أماني الشعراني مسؤول البرنامج ،قد القت كلمة ترحيبية بالملتحقين ببرنامج الامتياز من طلبة كلية طب الاسنان بالجامعة وغيرها من الجامعات اليمنية ، وقدمت بعض النصائح والموجهات للملتحقين بالبرنامج.

تخلل الفعالية تكريم أعضاء هيئة التدريس في برنامج الإمتياز والمعيدين ، والمحاضرين خلال فعالية الاستقبال.

حضر حفل الافتتاح د.فيصل هزاع قائد أمين عام جامعة العلوم والتكنولوجيا، أ. عبدالله جزيلان مدير إدارة التخطيط بالجامعة، د. فواز الدعيس المسؤول المالي والإداري بكلية الاسنان، أ. محمد قدحة مدير التسويق والعلاقات العامة بالجامعة  وعدد من أعضاء بالكلية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -