دشنت كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات بجامعة العلوم والتكنولوجيا، سلسلة السمنارات العلمية لطالبات المستوى الرابع في برنامج التصميم الجرافيكي والوسائط المتعددة .

وقد بدأت أولى هذه السمنارات يوم أمس الخميس الموافق 14 / 9 / 2023م، في فرع الطالبات حول موضوع التسويق الإلكتروني، بحضور مجموعة من المحترفين في مجال التسويق الالكتروني والمصممين وصناع المحتوى الرقمي.

افتتحت الفعالية بكلمة ترحيبية وتحفيزية من الدكتور جاوود الحمادي، مسؤول البرنامج في الجامعة، والذي أشاد بموضوع السمنار ، وأكد على أهمية التسويق الإلكتروني في الترويج للمنتجات والخدمات في العصر الرقمي، مشيرًا إلى أنه يعد أداة حيوية لنجاح المشاريع والأعمال التجارية.

ونوه الحمادي بتميز أعمال ومشاريع طالبات الجرافكس في الجامعة سنوياً، لافتاً إلى أن كثير من طالبات البرنامج حصلن على عروض عمل السنوات الماضية من خلال هذه السمنارات التي تبرز إبداعاتهن ومهاراتهن.

وقدم المحترفون وخبراء التسويق الالكتروني الذين حضروا السمنار خبراتهم ومعرفتهم العملية في مجال التسويق الالكتروني والتصميم وكتابة وإنتاج المحتوى الرقمي.

وحظي السمنار بتفاعل كبير من قبل الطالبات، حيث تمكنّ من طرح أسئلتهن والحصول على إجابات من الخبراء في مجال التسويق الالكتروني.

ومن المقرر أن تقام هذه السمنارات اسبوعياً كل يوم خميس في فرع الطالبات تتناول موضوعات متنوعة وقيمة في مجالات التصميم الجرافيكي والوسائط المتعددة.

وفي ختام سمنار اليوم تم تكريم عدد من أعضاء هيئة التدريس في البرنامج والمتحدثين في الفعالية وفريق عمل السمنار وكل من ساهم في انجاح الفعالية.