دُشِن يوم أمس الاثنين الموافق 24 يوليو 2023م في مركز التعليم الطبي والتدريب بجامعة العلوم والتكنولوجيا البرنامج التدريبي المهني قصير المدى للاجئين في الجمهورية اليمنية في مجال” التمريض العام”، والذي يستمر لنحو ثلاثة أشهر ، ويستهدف 27 متدرباً ومتدربة من اللاجئين من عدة جنسيات افريقية وعربية،بتمويل من المفوضية السامية لشؤون اللاجئين، وتنفيذ مؤسسة نماء للتمويل الصغير والاصغر عبر مركز التعليم الطبي والتدريب بجامعة العلوم والتكنولوجيا.

وفي حفل التدشين، القى نائب رئيس الجامعة لشؤون الفروع والمراكز والكليات التطبيقية د. عبدالعزيز الحاج كلمة رحب فيها بالمتدربين، وأكد على أهمية دبلوم التمريض العام في تحسين الخدمات الصحية للاجئين، واكسابهم المهارات والقدرات اللازمة التي تمكنهم من تحسين سبل عيشهم واعتمادهم على الذات.

حضر التدشين أ. جمال زيد مدير إدارة المراكز ، ومدير إدارة الكليات والمعاهد أ. وليد مردم ، ومدير مركز التعليم الطبي والتدريب أ. محمد الحاذق،ومدير مركز اللغات أ. هشام الشامي وعدد من منتسبي المركز.