نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي بالجامعة، المناقشة العلنية لرسالة الماجستير للباحثة جميلة أحمد علي أحمد شباله، وقد جرت المناقشة يوم الخميس الموافق 2023/11/9، الساعة العاشرة صباحًا، حيث ناقشت الباحثة موضوع رسالتها “دور ذكاء الأعمال في تحقيق الريادة المؤسسية: دراسة ميدانية على البنوك الأهلية اليمنية في أمانة العاصمة”.

تشكلت لجنة المناقشة من نخبة من الأكاديميين المخضرمين في مجال إدارة الأعمال، وعلى رأسهم الأستاذ الدكتور عبدالرحمن أحمد محمد مانع من جامعة سبأ، والأستاذ الدكتور ماجد مبخوت مبخوت جعيل من جامعة ذمار، والأستاذ الدكتور علي حسين علي حسين الأشول من جامعة العلوم والتكنولوجيا.

وقد أبدت اللجنة إعجابها بالمستوى العلمي الرفيع والأداء البحثي المتميز للباحثة، وكذلك بالنتائج المبتكرة التي تم التوصل إليها. الجلسة شهدت حضورًا لافتًا يتمثل في عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د.اسماعيل عبده الشرعبي، أعضاء هيئة التدريس، طلبة الدراسات العليا، وجمع من المهتمين والباحثين، بالإضافة إلى أقارب وزملاء الباحثة الذين حضروا لدعمها في هذا الحدث الأكاديمي المهم.