معرض التدريب الميداني - طب وجراحه- جامعة العلوم والتكنولوجيا

أفتتح مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ.د نعمان النجار ومعه عميد كلية الطب والعلوم الصحية د. عبد الله المخلافي ونائب عميد الكلية لشؤون التدريب الميداني د/ مهدي القرواني اليوم السبت الموافق 17/ 4 / 2021م، معرض التدريب الميداني الأول لطلاب المستوى الثاني طب عام وجراحة في ساحة الكلية.

وطاف مساعد رئيس الجامعة ومعه عميد الكلية ونائبه بأجنحة المعرض واستمعوا الى شرح موجز من الطلاب عن موضوعات وأماكن النزول الميداني واهم النتائج التي تم التوصل اليها.

وتركزت موضوعات التدريب الميداني لطلاب المستوى الثاني طب عام وجراحه لهذا العام حول انتشار أمراض القلق والتوتر والاكتئاب ، كما تم عمل برنامج توعية وتثقيف صحي حول موضوعات النظافة الشخصية ونظافة اليدين وأضرار الوجبات السريعة وأضرار التدخين وتعاطي القات، إضافة إلى الامراض المزمنة والاستخدام الخاطئ للأدوية والوقاية من الأمراض المعدية والأمراض المزمنة غير المعدية.