كرم د. عبدالعزيز الحاج نائب رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا لشؤون الفروع اليوم الاربعاء 20 / 5 / 1444ه، الموافق 14 / 12 / 2022م، طلبة قسم الصيدلة في فرع الجامعة بمحافظة تعز .

جاء ذلك في ختام دورة تدريبية لطلبة الصيدلة فرع تعز في المركز الرئيس للجامعة بصنعاء حول “التحليل الدوائي باستخدام اجهزة التحليل الحديثة” .

وخلال الدورة التدريبية التي استمرت لمدة 3 أيام في مركز الأبحاث والعلوم الصيدلانية بكلية الصيدلة بصنعاء، تعرف الطلبة على طرق التحليل الآلي الحديثة في التحليل الدوائي ، وكيفية تحليل الادوية وكشف التزوير فيها ومدى جودة صناعة الدواء ومطابقته للمواصفات.

وخلال حفل التكريم أكد نائب رئيس الجامعة على أهمية الدورة لطلبة الصيدلة لاكسابهم المزيد من المعارف العلمية والمهارات العملية .

واشاد د. عبدالعزيز الحاج بهمة وحرص الطلبة المشاركين في الدورة على الاستفادة المثلى من الدورة واستغلال الزيارة للمركز الرئيس بصنعاء للتعرف على ما يتمتع به قسم الصيدلة من معامل حديثة ومتطورة تحاكي مصانع الادوية الحديثة.

كما أثنى على الجهود المبذولة من الكلية والفرع لانجاح مثل هذه الدورات التي تعزز الجوانب التطبيقية لدى الطلبة بما يمكنهم من الالتحاق في سوق العمل بكل كفاءة واقتدار عقب التخرج.

حضر فعالية التكريم كل من د. نصر الاحمدي مدير إدارة الفروع بالجامعة،  أ. جمال زيد مدير إدارة المراكز، أ. وليد مردم مدير إدارة الكليات والمعاهد التطبيقية التابعه للجامعة، ومدربي الدورة د. مشهور الحمادي، د. عبدالرحمن الشميري.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -