دشَّن نادي اقرأ بجامعة العلوم والتكنولوجيا مشروع القراءة التخصصية وذلك يومي السبت الموافق 20/11/2021 بفرع البنين، ويوم الأحد الموافق 21/11/2021 بفرع البنات،  وذلك بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية  أ.د. نعمان قايد النجار  الذي افتتح المشروع بفرع الطلاب ، و د. سوزان الحروي عميد فرع الطالبات التي افتتحت المشروع بفرع الطالبات.

حيث تضمن المشروع في مرحلته الأولى معرضاً للكتب الطبية و الذي بدوره وفّر فرصةً للطلبة بفرعي الجامعة للحصول على نسخٍ لأهم المراجع و الكتب الطبية ؛ بوجود عدد من المكتبات ، بالإضافة إلى ندوة تعريفية بالقراءة التخصصية استضاف فيها النادي كلاً من، د. منير باشعيب،د. محمد الجلعي،د. إيمان المعلمي،د. صفاء المجاهد

حيث كان لمقدمي الندوة أثر ملموس على كل الحضور ، تناولت كلاً من الندوتين 3 محاور:

• نبذة عامة عن أهمية القراءة التخصصية بشكل عام.
  • تجربتك في القراءة التخصصية في مجال الطب بشكل خاص.
  • نصائح وطرق علمية لطلاب الطب في كيفية القراءة الطبية.

وخلال افتتاح المشروع أكد كلاً من مساعد رئيس الجامعة و عميد فرع الطالبات على ضرورة إقامة مثل هذه الفعاليات التي تدعم أنشطة الجامعة والتي تصب في مصلحة الطالب وتعمل على تعميق مستواه في تخصصه و قدراته الإطلاعية على كل جديد في تخصصه .

هذا وأوضح رئيس النادي عبدالرزاق الاحمدي بأن المشروع سيستمر طوال العام ليشمل جميع الكليات بكافة تخصصاتها

كما تقدم رئيس النادي بالشكر والعرفان لرئاسة الجامعة لحضورهم المشرف لإفتتاح المشروع بالإضافة إلى دعمهم المتواصل لأنشطة النادي وفعالياته .