وقعت جامعة العلوم والتكنولوجيا ممثلة برئيس الجامعة أ.د عادل أحمد المتوكل اتفاقية تعاون مع مستشفى ابن الهيثم الدولي لطب وجراحة العيون ويمثله د. عادل الضبيبي مدير عام المستشفى.

وتهدف الاتفاقية التي وقعت يوم أمس الخميس الموافق 3 مارس 2022م، الى تعزيز مجالات التعاون المشترك بين الجامعة والمستشفى .

وبموجب الاتفاقية فإن المستشفى يقدم تخفيضات لمنتسبي الجامعة موظفين وطلبة تصل الى نحو 50% في مجالات طب وجراحة العيون.

هذا وكانت الجامعة قد وقعت في وقت سابق اتفاقية تعاون مع المستشفى تقدم بموجبه الجامعة تخفيضات في الرسوم الدراسية لمنتسبي المستشفى الراغبين للالتحاق بالدراسة في الجامعة تصل الى نحو 50% في عدد من البرامج الدراسية .

حضر توقيع الاتفاقية د. فيصل هزاع أمين عام جامعة العلوم والتكنولوجيا وعدد من القيادات الادارية للمستشفى.