نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الخميس بتاريخ 2022/3/31 م الساعة العاشرة صباحا في قاعة الشهيد اسامة المدني بمبنى الإدارية  المناقشة العلنية لاطروحة الدكتوراه في ادارة الاعمال للباحثة/هناء ابراهيم محمد حسن المتوكل.
وتكونت لجنة المناقشة من:
1- أ.د/احمد محمد احمد الشامي – استاذ ادارة الاعمال – جامعة صنعاء – المشرف على الباحثة رئيسا.
2- أ.د/حمود عبدالله صالح عقلان – استاذ ادارة الاعمال المشارك – جامعة صنعاء – عضوا.
3- أ.د/جمال درهم احمد زيد – استاذ ادارة الاعمال المشارك – جامعة العلوم والتكنولوجيا – عضوا.
تمت المناقشة بحضور:
– عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د/ اسماعيل عبده الشرعبي.
– عميد كلية العلوم الإدارية د/علي حسين الاشول.
– رئيس قسم ادارة الاعمال د.بسام علي مسلم.
وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين واقارب وزملاء الباحثة.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحثة عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمتها الباحث وبقدراتها العلمية والبحثية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -