نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الاربعاء بتاريخ 2022/3/30 م الساعة العاشرة صباحا في قاعة الشهيد اسامة المدني بمنبى الإدارية  المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في المحاسبة للباحث/هشام صالح عبده يحي الضيعة.
وتكونت لجنة المناقشة من:
1- أ.د/محمد علي محمد الربيدي- استاذ المحاسبة – جامعة العلوم والتكنولوجيا – المشرف على الباحث رئيسا.
2- أ.د/فائزة محمد عبدالهادي المسني – استاذ المحاسبة المشارك – جامعة صنعاء – عضوا.
3- د/عبدالوهاب عبدالرحمن علي الشامي – استاذ المحاسبة المساعد – جامعة العلوم والتكنولوجيا – عضوا.
تمت المناقشة بحضور:
– عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د/ اسماعيل عبده الشرعبي.
– عميد كلية العلوم الادارية د.علي حسين الاشول
– مسئول الدراسات العليا بكلية العلوم الإدارية أ. د/مراد محمد النشمي
وعدد من أعضاء هيئة التدريس وموظفي جامعة العلوم والتكنولوجيا وموظفي الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين واقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -