ضمن أنشطة الجامعة التي تقدمها لمدارس الثانوية العامه في الجمهورية اليمنية كجزء من خدمة المجتمع ورعاية أنشطة الطلاب وافراحهم، اقيم اليوم الخميس ٢٠٢٢/٣/٣١ حفل تخرج دفعة امجاديات للصف الثالث الثانوي بمدارس الامجاد الاهلية النموذجية بمشاركة كريمة في رعاية الحفل من جامعه العلوم والتكنولوجيا.

وألقى الاستاذ/أيمن مشلي الحاشدي مدير عام المدارس كلمة هنأ فيها الخريجات وحثهن علي الجد والمثابرة، وشكر جامعة العلوم والتكنولوجيا على دعمها ومشاركتها افراح الطالبات بتخرجهن .

تخلل الحفل العديد من الفقرات الفنية والرقصات الشعبية التي نالت استحسان الحاضرين .

وقد تم تكريم الجامعة من قبل ادارة المدارس.
حضر الحفل الاستاذ /مشلي الحاشدي رئيس مجلس ادارة المدارس، اللواء/ مجاهد القهالي عضو مجلس الشورى، الاستاذ/ عصام العابد مدير المنطقه التعليمية
الاستاذ/ايمن مشلي الحاشدي مدير عام المدارس ، الاستاذ / عبدالجبار المؤيد مسؤول العلاقات بالجامعة، وأولياء أمور الطالبات الخريجات وكادر المدرسة.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -