تفقد رئيس الجامعة أ.د عادل أحمد المتوكل اليوم السبت 2022/05/14م سير العملية الامتحانية النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2021 / 2022م في عدد من كليات الجامعة، برفقة مساعد رئيس الجامعة أ.د نعمان قايد النجار وأمين عام الجامعة د.فيصل هزاع قائد وعمداء الكليات ومدير إدارة التخطيط الإستراتيجي أ.عبدالله جزيلان.
وخلال الزيارة أطلع رئيس الجامعة على واقع الأجواء الامتحانية والاجراءات المعتمدة والوقوف على احتياجات الطلبة وتطبيق التعليمات الوزارية الخاصة بالعملية الامتحانية.
وثمن رئيس الجامعة كافة الجهود المبذولة من الكليات واللجان الامتحانية في تهيئة الأجواء الامتحانية الملائمة للطلبة وتوفير كافة المستلزمات المطلوبة لأداء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني في أجواء هادئة وملائمة، متمنياً للطلبة التوفيق والنجاح في أداء الامتحانات.
وفي سياق متصل نزلت لجان من قبل عمادة التطوير وضمان الجودة بالجامعة الى اللجان الامتحانية بالكليات للتأكد من جودة العملية الامتحانية واستيفاءها لمعايير الجودة الاكاديمية وتطبيق نظام الجامعة الامتحاني.