نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الثلاثاء بتاريخ 2022/5/18 م الساعة العاشرة صباحا في قاعة الشهيد اسامة المدني بمنبى الإدارية  المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في الحوسبة تخصص شبكات الحاسوب للباحث/عبدالناصر محمد عبدالرحمن العبادي.
وتكونت لجنة المناقشة من:
1- أ.د/بلال عبدالله راصع الفهيدي – استاذ هندسة الاتصالات المشارك – جامعة العلوم والتكنولوجيا – المشرف على الباحث رئيسا.
2- أ.د/فؤاد حسن محمد عبدالرزاق – استاذ الحوسبة المتوازية والموزعة المشارك – جامعة ذمار – عضوا.
3- د/وليد شاهر محمد يوسف – استاذ الحوسبة اللاسلكية والمتنقلة المساعد – جامعة العلوم والتكنولوجيا – عضوا.
تمت المناقشة بحضور:
– عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د/اسماعيل عبده الشرعبي.
– مسئول الدراسات العليا بكلية الحاساسبات وتكنولوجيا المعلومات أ.د/عبداللطيف صالح غلاب.
– رئيس قسم نظم المعلومات أ.د/صادق علي الطويل.
– مدير العلاقات العامة والتسويق أ/محمد ناصر قدحة.
وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين واقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.