تفقد رئيس الجامعة أ.د عادل أحمد المتوكل اليوم السبت الموافق 21 / 5 / 2022م، ومعه عميدة فرع الطالبات د. سوزان الحروي سير العملية الإمتحانية النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2021 / 2022م في فرع الطالبات.

وخلال الزيارة استمع رئيس الجامعة من عميدة الفرع إلى تقرير موجز عن سير العملية الإمتحانية بالفرع، وقد ثمن الجهود المبذولة من قبل قيادة الفرع واللجان الإمتحانية في تهيئة الأجواء الإمتحانية الملائمة للطالبات وتوفير كافة المستلزمات المطلوبة لأداء الإمتحانات النهائية في أجواء هادئة وملائمة، متمنياً لكافة الطالبات التوفيق والنجاح في أداء الإمتحانات.

وفي سياق متصل تم اليوم بجامعة العلوم والتكنولوجيا تدشين الامتحانات في كلية التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد .

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -