أقيم اليوم الخميس الموافق 2- 6- 2022م بجامعة العلوم والتكنولوجيا لقاء توديعي لفريق المناظرات بالجامعة الذي سيمثل الجامعة واليمن في بطولة مناظرات الجامعات باللغة العربية الذي ينظمه سنوياً مركز قطر للمناظرات والمقرر إقامته لهذا العام في تركيا.

وفي اللقاء الذي أقامته إدارة شؤون الطلبه، القيت كلمات توجيهيه للفريق المشارك من قبل القائم باعمال مدير إدارة شؤون الطلبة أ. عبدالرحمن القديمي، ورئيس قسم الانشطة الطلابية أ. ابراهيم عزان، عبروا من خلالها عن أملهم بفوز فريق الجامعة بالبطولة، معتبرين في السياق ذاته ان مجرد المشاركة وتمثيل الجامعة واليمن في هذه البطولة الدولية وبشكل سنوي يعد انجازاً بحد ذاته.

واشادوا بقدرات الفريق الذي شارك في عدة بطولات للمناظرات خلال هذا العام والتي نظمتها بعض الجامعات والجهات اون لاين، وتحقيق الفريق المركز الاول في بعضها.

ويتكون فريق مناظرات الجامعة من الطلبة ، محمد العطاس، عبدالمؤمن المليكي، هدى القباطي، شيماء نبيل، وسيكون برفقتهم مدرب الفريق د. محمد الجلعي الذي سيشارك ضمن فرق التحكيم في البطولة المقرر انطلاقها الاسبوع المقبل في تركيا.