كرمت جامعة العلوم والتكنولوجيا ممثلة بإدارة التسويق والعلاقات العامة والاعلام اليوم الاحد الموافق 5- 6 – 2022م، عدداً من موظفي شركة سبأ للهاتف النقال لتعاونهم الفعال والمثمر مع الجامعة في مجال تدريب الطلبة لاسيما طلبة كليتي الهندسة والحاسبات وتكنولوجيا المعلومات.

وفي الفعالية عبر مدير ادارة التسويق والعلاقات العامة أ. محمد ناصر قدحه عن شكره لتعاون شركة سبأفون ممثلة بإدارة التدريب والموارد البشرية، واكد على اهمية تعزيز وتطوير مجالات التعاون والشراكة بين الجامعة والشركة.

حضر حفل التكريم أ. حافظ الديلمي مدير عام الموارد البشرية والشؤون الإدارية بالشركة، م. نزار المؤيد مدير عام نظم المعلومات، أ. معمر ضبعان مدير عام الفروع بالشركة.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -