عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي تناقش رسالة ماجستير في الهندسة المعمارية للباحث/أشسامة قاسم محمد عثمان الصامت

نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الاثنين بتاريخ 2022/6/6م الساعة العاشرة صباحا في قاعة الشهيد اسامة المدني بمنبى الإدارية  المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في الهندسة المعمارية للباحث/اسامة قاسم محمد عثمان الصامت.
تحت اشراف د/طارق عبدالله حسين بركات استاذ ادارة المشاريع الهندسية المساعد- جامعة صنعاء.

وتكونت لجنة المناقشة من:
1- د/علي محمد إبراهيم قوزي – استاذ الهندسة المعمارية المساعد – جامعة العلوم والتكنولوجيا – نيابة عن المشرف على الباحث رئيسا.
2- أ.د/وائل عبدالمغني محمد الاغبري – استاذ الدراسات المعمارية – جامعة صنعاء – عضوا.
3- أ.د/محمد احمد سلام المذحجي – استاذ الهندسة المعمارية – جامعة العلوم والتكنولوجيا – عضوا.

تمت المناقشة بحضور:
– عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د/ اسماعيل عبده الشرعبي.
وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين واقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -