نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الأربعاء بتاريخ 2022/6/8م الساعة العاشرة صباحا في قاعة الشهيد اسامة المدني بمنبى الإدارية المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في ادارة الاعمال للباحث/مهاب حسين زيد يحيى.

وتكونت لجنة المناقشة من:
1- د/نجيب محمد يحي البشاري- استاذ ادارة الاعمال المساعد – جامعة العلوم والتكنولوجيا – المشرف على الباحث رئيسا.
2- أ.د/توفيق مصلح صالح السنباني – استاذ ادارة الاعمال المشارك – جامعة ذمار – عضوا.
3- أ.د/عبده احمد العامري – استاذ ادارة الاعمال المشارك – جامعة العلوم والتكنولوجيا – عضوا.

تمت المناقشة بحضور:
– مستشار رئيس الجمهورية أ.د/عبدالعزيز محمد الترب.
– رئيس الجامعة أ.د/عادل احمد المتوكل.
– عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د/ اسماعيل عبده الشرعبي.
– عميد كلية العلوم الادارية د/علي حسبن الاشول.
– رئيس قسم ادارة الاعمال د.بسام علي مسلم.
وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين واقارب وزملاء الباحث وممثلي الهيئة العامة للادوية وبعض شركات الادوية بالجمهورية.

حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.