عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي تناقش رسالة ماجستير في ادارة الاعمال للباحثة/تقية احمد عبدالرحمن المأخذي

نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الخميس بتاريخ 2022/6/9 م الساعة العاشرة صباحا في قاعة الشهيد اسامة المدني بمنبى الإدارية المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في ادارة الاعمال للباحثة/تقية احمد عبدالرحمن المأخذي.

وتكونت لجنة المناقشة من:
1- د/جمال درهم احمد زيد- استاذ ادارة الاعمال المشارك – جامعة العلوم والتكنولوجيا – المشرف على الباحثة رئيسا.
2- أ.د/احمد محمد احمد الشامي – استاذ ادارة الاعمال – جامعة صنعاء – عضوا.
3- د/محمد احمد علي شجاع الدين – استاذ ادارة الاعمال المساعد – جامعة العلوم والتكنولوجيا – عضوا.
تمت المناقشة بحضور:
– مستشار رئيس الجمهورية الاستاذ عبدالاله محمد حجر.
– رئيس الجامعة أ.د/عادل احمد المتوكل.
– امين عام الجامعة د/فيصل هزاع قائد.
– عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د/ اسماعيل عبده الشرعبي.
– عميد كلية العلوم الادارية د/علي حسبن الاشول.
– رئيس قسم ادارة الاعمال د/بسام علي مسلم.
وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين واقارب وزملاء الباحث وممثلي الهيئة العامة للادوية وبعض شركات الادوية بالجمهورية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحثة عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمتها الباحث وبقدراتها العلمية والبحثية.