عقد يوم الخميس الموافق 16/ 6 / 2022م في قاعة السمنار برئاسة الجامعة، ” اللقاء التشاوري السنوي للكليات التطبيقية والمعاهد التابعة لجامعة العلوم والتكنولوجيا” بمحافظات الحديدة وذمار وعمران وإب .
وفي افتتاح اللقاء أكد رئيس الجامعة أ.د عادل أحمد المتوكل على أهمية اللقاء التشاوري لمعرفة جوانب القوة لدى الكليات والمعاهد والعمل على تعزيزها ومعرفة جوانب القصور للعمل على تلافيها، وأشاد بالجهود المبذولة من قبل عمداء الكليات التطبيقية وكافة كوادر ومنتسبي الكليات والمعاهد.
واكد رئيس الجامعة على اهمية مخرجات هذه الكليات والمعاهد من الدبلومات المهنية في خدمة قطاعات ومجالات حيوية في المجتمع كالقطاع الصحي وغيره، ودعا الى الاستمرار في عملية التحسين والتطوير المستمر لأداء الكليات والمعاهد التطبيقية.
بعد ذلك استعرض مدير إدارة شؤون الفروع بالجامعة د. نصر الاحمدي جدول اعمال اللقاء التشاوري، وعبر عن شكره لقيادة الجامعة على حرصها واهتمامها ودعمها المستمر للكليات والمعاهد التطبيقية للارتقاء بمستوى الأداء وتلمس هموم واحتياجات منتسبيها.
وقد وقف المشاركون في اللقاء امام جملة من الموضوعات التي تُعنى باحتياجات ومتطلبات الكليات التطبيقية والمعاهد وكذلك الخطط الدراسية وخطط التطوير والتدريب والتأهيل وإمكانية فتح دبلومات جديدة في المجال الصحي .
وخرج اللقاء التشاوري بعدد من القرارات التي تعزز من دور ومستوى أداء الكليات والمعاهد وبمايسهم في تحقيق رؤية ورسالة الجامعة وخدمة المجتمع.
حضر اللقاء نائب رئيس الجامعة أ.د عبداللطيف مصلح، ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية أ.دنعمان النجار، وأمين عام الجامعة د. فيصل هزاع ، وعميد التطوير والجودة أ.د أمين الكستبان ، وعدد من مدراء الادارات ذات الصلة وعمداء الكليات التطبيقية ومسؤولي الشؤون المالية الادارية بالكليات والمعاهد.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -